Pour 4 personnes :
– Brocolis (450g)
– Petits pois (450g)
– 50g de fromage de chère frais ou emmental
– 2 œufs
– 100 ml de crème liquide légère
– 50 ml de lait
– 1 cas de maïzena
– 1 cas de moutarde
– Basilic frais, ciboulette
– Sel, poivre

Préparation :
– Faites cuire le brocoli et les petits pois à la vapeur.
– Battez les œufs avec la crème et le lait.
– Délayez la maïzena avec un peu d’eau pour éviter les grumeaux puis ajoutez-la à la préparation.
– Incorporez la moutarde, le fromage et les herbes fraîches ciselées et les légumes
– Recouvrir de fromage de chèvre ou emmental 
– Assaisonnez et enfournez pour 25 minutes à 200°C.
– Ajouter feuilles de basilic frais de préférence
 
Servez bien chaud avec une salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique !
Bonne dégustation !

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.